Frisch, lecker und vielfältig
Unsere Speisekarten im Überblick
Für jeden Geschmack was dabei.
Vorspeisen
- Kleiner Beilagensalat
-
- Saisonaler bunter Salat
-
- Hausgebeizter Wildlachs
-
- mit Seealgensalat (Wakame)
-
- Bruschetta
- Tomate Mozzarella
-
- mit Büffelmozarella (Saisonal im Sommer)
-
- Warmer Hirtenkäse
-
- an Wildkräutersalat und Knobi Brot
-
Salate
- Kleiner bunter Salat
-
- mit Rucola, Paprika, Cherrytomate, Gurke und Pinienkernen
-
- Amadeus Salatvariation
-
-
- mit Wildlachsstreifen
-
- mit Thunfisch
-
- mit Putenbruststreifen
-
- mit Fetakäse und Oliven
-
-
Alle Variationen mit Blattsalaten der Saison, Paprika, Cherrytomate, Gurken, Pinienkernen und Knobi Brot
Dressing zur Auswahl:
Hausdressing (Balsamico), French, American oder Essig & Öl
Suppen
- Klare Gemüsebrühe
-
- Hausgemacht, ohne Zusätze
-
- Gulaschsuppe
-
- scharf Gewürzt
-
- Kürbis Kokos Suppe mit Garnelen
-
- (Saisonal von Herbst - Winter)
-
- Süßkartoffel- Orangen Suppe
-
- (Saisonal von Herbst - Winter)
-
- Spinat Kokos Suppe mit Garnelen
-
- (Saisonal von Frühling - Sommer)
-
vom Grill
- Rumpsteak
-
- mit Salat Vorspeise, Ofenkartoffel und Knobi Brot
-
- Rib Eye Steak
-
- mit Salat Vorspeise, Ofenkartoffel und Knobi Brot
-
- Hüftsteak
-
- mit Kartoffel-Zwiebelgemüse und Tomaten-Rosmarinsauce
-
- Steak-Mix
-
-
- in der Pfanne serviert mit Rumpsteak, Rib Eye Steak, Putensteak,
- Bohnen, Bernaise und Bratkartoffeln
-
-
- Putensteak
-
- mit Salat Vorspeise, Ofenkartoffel und Knobi Brot
-
- Putensteak „Hawaii“
-
-
- Putensteak mit Ananas und Käse überbacken, gem. Salat
- und Knobi Brot ( Saisonal von Frühling - Sommer )
-
-
- Putensteak „Chili-Cheese“
-
- Putensteak mit Jalapeños und Käse überbacken, gem. Salat und Knobi Brot ( Saisonal von Frühling - Sommer )
-
Schnitzel
- „Wiener Art“
-
- Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites
-
- „Jäger“
-
- Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Champignon- Sahnesauce
-
- „Herren“
-
- Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln, zwei Spiegeleier
-
- „Herren Spezial“
-
- Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln, zwei Spiegeleiern, gebr. Champignons und Zwiebeln
-
- „Chili-Cheese“
-
- Schweineschnitzel paniert mit Jalapeños und Käse überbacken an Pommes frites
-
Klassiker
- Mölscher Tafelspitz
-
- an Biersauce, Butterbohnen und gebratenen Drillingen
-
- Triple Burger
-
- Pulled Pork, Rindfleisch Patty, Speckmarmelade und Rotweinzwiebeln dazu wahlweise Steakhouse Pommes oder Süßkartoffel Pommes
-
- Sauerfleisch
-
- mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gewürzgurke
-
- Bauernfrühstück
-
- mit Schinken und Gewürzgurke
-
- Bratkartoffeln
-
- mit Speck, Zwiebeln und 2 Spiegeleiern
-
- Currywurst
-
- mit frischen Pommes frites
-
- Möllner-Medaillons
-
- Schweinemedaillons, gebratene Champignons und Zwiebeln mit Bratkartoffeln
-
Kartoffelgerichte
- Drillinge:
-
-
- mit Wildlachsstreifen
-
- mit Matjes und Hausfrauensauce
-
- mit Schinken und Hollandaise
-
- mit Kräuterquark
-
-
-
- mit Garnelen in Knobi-Sahnesauce
- Ofenkartoffel:
-
-
- mit Kartoffel Cream
-
- mit gegrillten Putenstreifen, Spinat und Kartoffel Cream
-
- mit Garnelen und Kartoffel Cream
-
-
Fischgerichte
- Bandnudeln mit Wildlachsstreifen
-
- mit Spinat, Kirschtomaten und Champignons in Sahnesauce
-
- Hamburger Pannfisch
-
- mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Salatbeilage
-
- Zanderfilet
-
- mit Bratkartoffeln und Remoulade
-
- Lachsfilet
-
- mit Blattspinat, Hollandaise und Rosmarinkartoffeln
-
- Garnelenpfanne
-
- mit Oliven, Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce dazu Knobi Brot
-
- Matjesfilets
-
- mit Zwiebeln, Kartoffelcreme und Bratkartoffeln
-
Veggie
- Bandnudeln
-
- mit Spinat, Kirschtomaten und Champignons in Sahnesauce
-
- Gemüsepfanne
-
- Saisonales Gemüse mit Knoblauch in Tomatensoße und Käse überbacken dazu Knobi Brot
-
- Gemüse Burger
-
- mit Rucola, Rotweinzwiebeln und Süßkartoffel Pommes
-
Für die Kleinen
- Schnitzel
-
- „Wiener Art“ mit Pommes frites
-
- Chicken Nuggets
-
- mit Pommes frites
-
- Nudeln
-
- mit Tomatensoße
-
- Putensteak
-
- mit Kroketten
-
- Hochstuhl, Babybesteck, Lätzchen und Malutensilien
-
- gerne erwärmen wir auch mitgebrachte Babynahrung.
-
Dessert
- Mozarts Versuchung
-
- hochprozentiges Parfait mit Marzipan und Pistazien
-
- Amadeus Liebling
-
- Warmer Schokokuchen mit Glühwein-Pflaumen/ol>
-
- Lübecker Kuss
-
- Lübecker-Marzipan Mousse mit Früchten
-
- Konstanzes Weck
-
- Apfelkompott mit Walnuss Eis
-
- Wiener Klassiker
-
- Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
-
- Mozart Express
-
- Espresso mit einer Mozartkugel
-
- Mozartcchino
-
- Cappuccino mit einer Mozartkugel
-