Amadeus

Speisekarte

Frisch, lecker und vielfältig

Unsere Speisekarten im Überblick

Für jeden Geschmack was dabei.

Vorspeisen
  • Kleiner Beilagensalat
      1. Saisonaler bunter Salat
  • Hausgebeizter Wildlachs
      1. mit Seealgensalat (Wakame)
  • Bruschetta
  • Tomate Mozzarella
      1. mit Büffelmozarella (Saisonal im Sommer)
  • Warmer Hirtenkäse
      1. an Wildkräutersalat und Knobi Brot

Salate
  • Kleiner bunter Salat
      1. mit Rucola, Paprika, Cherrytomate, Gurke und Pinienkernen
  • Amadeus Salatvariation
        1. mit Wildlachsstreifen
        1. mit Thunfisch
        1. mit Putenbruststreifen
        1. mit Fetakäse und Oliven

Alle Variationen mit Blattsalaten der Saison, Paprika, Cherrytomate, Gurken, Pinienkernen und Knobi Brot

Dressing zur Auswahl:
Hausdressing (Balsamico), French, American oder Essig & Öl

Suppen
  • Klare Gemüsebrühe
      1. Hausgemacht, ohne Zusätze
  • Gulaschsuppe
      1. scharf Gewürzt
  • Kürbis Kokos Suppe mit Garnelen
      1. (Saisonal von Herbst - Winter)
  • Süßkartoffel- Orangen Suppe
      1. (Saisonal von Herbst - Winter)
  • Spinat Kokos Suppe mit Garnelen
      1. (Saisonal von Frühling - Sommer)

vom Grill
  • Rumpsteak
      1. mit Salat Vorspeise, Ofenkartoffel und Knobi Brot
  • Rib Eye Steak
      1. mit Salat Vorspeise, Ofenkartoffel und Knobi Brot
  • Hüftsteak
      1. mit Kartoffel-Zwiebelgemüse und Tomaten-Rosmarinsauce
  • Steak-Mix
        1. in der Pfanne serviert mit Rumpsteak, Rib Eye Steak, Putensteak,
        Bohnen, Bernaise und Bratkartoffeln
  • Putensteak
      1. mit Salat Vorspeise, Ofenkartoffel und Knobi Brot
  • Putensteak „Hawaii“
        1. Putensteak mit Ananas und Käse überbacken, gem. Salat
        und Knobi Brot ( Saisonal von Frühling - Sommer )
  • Putensteak „Chili-Cheese“
      1. Putensteak mit Jalapeños und Käse überbacken, gem. Salat und Knobi Brot ( Saisonal von Frühling - Sommer )

Schnitzel
  • „Wiener Art“
      1. Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites
  • „Jäger“
      1. Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites, Champignon- Sahnesauce
  • „Herren“
      1. Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln, zwei Spiegeleier
  • „Herren Spezial“
      1. Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln, zwei Spiegeleiern, gebr. Champignons und Zwiebeln
  • „Chili-Cheese“
      1. Schweineschnitzel paniert mit Jalapeños und Käse überbacken an Pommes frites

Klassiker
  • Mölscher Tafelspitz
      1. an Biersauce, Butterbohnen und gebratenen Drillingen
  • Triple Burger
      1. Pulled Pork, Rindfleisch Patty, Speckmarmelade und Rotweinzwiebeln dazu wahlweise Steakhouse Pommes oder Süßkartoffel Pommes
  • Sauerfleisch
      1. mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gewürzgurke
  • Bauernfrühstück
      1. mit Schinken und Gewürzgurke
  • Bratkartoffeln
      1. mit Speck, Zwiebeln und 2 Spiegeleiern
  • Currywurst
      1. mit frischen Pommes frites
  • Möllner-Medaillons
      1. Schweinemedaillons, gebratene Champignons und Zwiebeln mit Bratkartoffeln

Kartoffelgerichte
  • Drillinge:
        1. mit Wildlachsstreifen
        1. mit Matjes und Hausfrauensauce
        1. mit Schinken und Hollandaise
        1. mit Kräuterquark
    1. mit Garnelen in Knobi-Sahnesauce
  • Ofenkartoffel:
        1. mit Kartoffel Cream
        1. mit gegrillten Putenstreifen, Spinat und Kartoffel Cream
        1. mit Garnelen und Kartoffel Cream

Fischgerichte
  • Bandnudeln mit Wildlachsstreifen
      1. mit Spinat, Kirschtomaten und Champignons in Sahnesauce
  • Hamburger Pannfisch
      1. mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Salatbeilage
  • Zanderfilet
      1. mit Bratkartoffeln und Remoulade
  • Lachsfilet
      1. mit Blattspinat, Hollandaise und Rosmarinkartoffeln
  • Garnelenpfanne
      1. mit Oliven, Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce dazu Knobi Brot
  • Matjesfilets
      1. mit Zwiebeln, Kartoffelcreme und Bratkartoffeln

Veggie
  • Bandnudeln
      1. mit Spinat, Kirschtomaten und Champignons in Sahnesauce
  • Gemüsepfanne
      1. Saisonales Gemüse mit Knoblauch in Tomatensoße und Käse überbacken dazu Knobi Brot
  • Gemüse Burger
      1. mit Rucola, Rotweinzwiebeln und Süßkartoffel Pommes

Für die Kleinen
  • Schnitzel
      1. „Wiener Art“ mit Pommes frites
  • Chicken Nuggets
      1. mit Pommes frites
  • Nudeln
      1. mit Tomatensoße
  • Putensteak
      1. mit Kroketten
  • Hochstuhl, Babybesteck, Lätzchen und Malutensilien
      1. gerne erwärmen wir auch mitgebrachte Babynahrung.

Dessert
  • Mozarts Versuchung
      1. hochprozentiges Parfait mit Marzipan und Pistazien
  • Amadeus Liebling
      1. Warmer Schokokuchen mit Glühwein-Pflaumen/ol>
  • Lübecker Kuss
      1. Lübecker-Marzipan Mousse mit Früchten
  • Konstanzes Weck
      1. Apfelkompott mit Walnuss Eis
  • Wiener Klassiker
      1. Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
  • Mozart Express
      1. Espresso mit einer Mozartkugel
  • Mozartcchino
      1. Cappuccino mit einer Mozartkugel